喵仔碎碎唸
1.請不要留廣告留言
2.請愛用迴響和留言
3.請留下您的足跡~

3822569755_4c3dc55ebe.jpg

3823377064_1a4b4cf608.jpg

 

 

小白,是一隻非常美麗的白貓,跟奶茶一樣有著很美的陰陽眼,很親人,可是她卻遭受到無情的對待。

當初,她因為發情跑出家門,可是她再回到家門口時,主人卻怎麼都不願意幫她開門了,

於是這可憐的孩子就開始流浪…

 

然後,她的脖子上出現了橡皮筋,等救她的姨姨看見,已經變成氣切的傷了,經過治療後,傷口沒有辦法完全癒合,但是這不影響她的生活。

 

小白的醫療記錄

小白的送養文  小白送養文-無名

小白的救援記錄

小白的故事

 

如果您喜歡小白,請先看完她的故事~~

也非常歡迎您幫忙轉載~~謝謝您。

認養資格:
(1)家人的支持以及意見是很重要的,必須經過家人或室友同意。(住學校宿舍不行)
(2)有經濟能力可以照顧貓咪,並每年施打預防針,及貓咪生病時的醫藥費負擔。
(3)必須是愛貓人,對貓咪有耐心且不離不棄,不可有任何虐待貓咪的行為(包含毆打、禁食...等)
(4)不可以代替別人認養,請親自與我聯繫。
(5)有『兩個禮拜』的試養期,若無法與貓咪適應或其他理由請把貓咪還我。
(6)不可關籠以及鏈貓,不可以給貓咪吃人的食物。
(7)男生必須服完兵役才能認養。
(8)不排斥養貓新手,但必須有正確的飼養觀念,請先做好功課。
(9)需接受定期追蹤,我不會無故打擾。
(10)請不要抱著好玩的心態養貓。
(11)需簽認養同意書。內容請參閱:http://www.meetpets.idv.tw/phparticle/article.php/110
(12)不可以以『野放』的方式養貓,不可以讓貓咪單獨外出,外出時將貓裝入外出籠以保安全。
(13)需有節紮的觀念。
(14)認養者必須是居住在高雄縣市或屏東縣市。
(15)請以mail、msn或留言板聯繫,每隻貓咪在我心中都很重要,所以請自己表現認養的誠意唷。  

請來信自我介紹: (不先來信自我介紹者我一律不回覆)
1.自我詳細介紹(姓名、性別、年紀、職業、居住地、住家環境(透天或是大樓)、聯絡方式......等)
2.家中人口有哪些?家人是是否同意養貓?是否還有其他寵物?
3.有沒有考慮過未來結婚、懷孕、畢業、出國、搬家、等將如何「安置」貓咪?
4.預備如何照顧貓咪?飼養在房間還是整屋子可以自由活動?
5.預備給貓咪吃哪一個廠牌的貓乾糧 ?
6.預備給貓咪用凝結砂、木屑砂、水晶砂還是其他砂?(我想知道種類)。
7.可否接受負擔貓咪的節紥及預防針費用?
8.若是情侶飼養,是否事前決定貓咪屬於何人?
9.是否同意送養人到府上看看寄養環境?
10.是否同意簽訂認養協議書及核對身分證,並和貓咪合照?
(簽訂認養協議書是為了貓咪的權益,只要好好照顧貓咪,協議書自然派不上用場,也不會公開。)
 

有先自我介紹者才會納入考慮送養的名單唷!!

聯絡方式:
Mail: purple_fish45@hotmail.com
msn: purple_fish45@hotmail.com
cell: 0958-710-714,董媽。來電請顯示號碼!


注意事項:
1.送到認養人手上之前會再幫牠洗澡、剪指甲、清耳朵, 讓牠乾乾淨淨香噴噴的到您家當寶貝!
2.貓咪在高雄市,歡迎親自來看貓咪, 第一次看貓不需帶貓籠,等確定送養後由我們親自送過去,順便看看認養人的環境。
3.不排斥給養貓新手認養,但是請先做好功課,有不懂的地方可以問我。
4.若以後養貓方面遇到困難,或無法再照顧貓咪也一定要跟我連絡。


創作者介紹

貓僕的生活~

噗紐包子媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • catdiary
  • 希望小白能早日找到他的幸福家人
    為什麼這世界上就是有這種惡毒的人呢?
  • 對啊,尤其在接觸過小白後,真的很難理解為什麼當初她的媽媽會不要她…
    希望小白能找到一個溫暖的家

    噗紐包子媽 於 2009/08/24 22:23 回覆

  • judith3624
  • 好想養喔
    可是我有三隻咪了@@',,,,
  • 謝謝妳對小白的喜愛
    小白白已經找到家了唷

    噗紐包子媽 於 2009/11/29 23:08 回覆

  • judith3624
  • 希望小白白永遠幸福!!!
找更多相關文章與討論